Мы вместе, мы с тобой

Я снова с вами, тихо, наливаю.
Давайте выпьем за наше здоровье.
Стихи о прошлом, молча, вспоминаю,
в еде и шутках проведём застолье.

Пусть тамада распишет выступления,
кому, когда о чём лучше сказать
и пусть идут, как прежде представления,
нам хорошо и есть что вспоминать.

Я снова с вами, тихо, наливаю.
Мы дружно выпьем за наше здоровье.
О нас Комбат заботится, я знаю,
Всегда он с нами каждое застолье.

Мы за Комбата выпьем, как положено!
Отец родной, учитель дорогой!
Сколько дорог и троп уже исхожено,
нам хорошо, что вместе мы с тобой!


Рецензии