Впечатления

По впечатлениям - бутылка красного вина,
Открыла... и за час всё выпила до дна!
С последней каплей интерес угас.
Всё, что хотела - получила через час.

Искало сердце тайны, глубины...
Что не сложилось, нет ничьей вины.
В итоге - и довольна и пьяна,
Кому была нужна та глубина?

Осталось утром лёгкое похмелье,
С улыбкой вспомнила веселье!

В твою ладонь легла моя рука,
В другой руке бутылка коньяка.
Совсем не ясно мне пока,
Что будет после крайнего глотка.


Рецензии