Ночь прошла...

Ночь прошла.
Туманом утро тянется.
Покрывая землю, города.
Во дворе машины светят фарами.
Миражи деревья и дома.

Поезда гудками режут уши.
Сообщая всем. Они в пути.
Воздух, как желе, вливаю в легкие.
Послевкусие. Запахи листвы.


Рецензии