Прости любимая, прости

Прости любимая, прости
Что я бежал в Смоленские леса
Грусти любимая, грусти
Не злись. Пустое словеса
Быть может снега чистота
Как санаторная палата
Дарует жизнь мне ото сна
От суеты и пустоты и от безумия расплаты
Прости ... .


Рецензии
Петр, до слез...

Алина Николаева 3   21.10.2018 17:57     Заявить о нарушении