Радужные дни.!

Я помню радужные время,
В окна стучались мотыльки.
А мы на лавочке сидели ,
И обьяснялися в любви.

Мы до утра ждали рассвета,
Когда погаснут фонари.
И растование тянулось,
Домой уставшие брели.

Мы возле зеркало торчали,
И оторватся не могли.
От моды мы не отставали,
И наряжались от души.

И романтические песни,
Любили под гитару петь.
И наши бедные соседи,
Умели все это терпеть.

На дискотеку раз в неделю,
Мы выбирались танцевать.
И даже глупые разборки,
Смешно сегодня вспоминать.

Нам не вернуть все то что было,
У каждого оно свое.
Но это радужное время,
Мы вспоминаем все равно!!!


Рецензии