Спасибо, осень!

Туман на улице белесый ,
И пригорюнились дома.
И ветки ветерок - повеса
Качает, хочет их сломать.
Продует куст ознобом зябким,
Сорвёт последний лист в траву.
Куст хлопает ветвями робко,
И метит ветру по лицу.

Цветы встревоженно нахмурясь,
Боятся холода, смотри...
Котейка прячется зажмурясь,
Он зиму чувствует внутри.
Стоит природа в ожидании
Суровых месяцев зимы.
Спасибо, осень! До свидания!
Я жду теперь уже весны.


Рецензии