Бессилие

Я целую тебя не спеша
И за дверью скрываюсь срочно.

Я рисую на зебре точки
С треугольником выше немножко,
Я промокла, я вся в слезах.
Не хочу делиться бедой.

Только слёзы - почерк твой -
Я оставлю в себе, любовь.

Я все улицы в трауре словно,
Я скрываюсь от неба, дурна:
Пусть не знают машины, дома

Целую почём не спеша
И бегу почему от луж,
От прохожих и от знакомых...

На губах моих шёлк невесомый.

Пусть не знают, что тебе больно.


Рецензии