И всё так просто в этом мире..

И всё так просто в этом мире.. Небо в звёздах...
и каждый миг нам дарит пробуждение из тьмы...
Нам разобраться в главном часто очень сложно...
И ищем счастья в каждой капле вдоха по любви...

Надеемся на вечность, верим в чудо исполнения
и каждый день шагаем времени чужому в перекор...
Так мало надо для судьбы - лишь действия в решении...
Понять себя в себе - вот главное - открой свой взор.

Понять , простить, принять и взмахом белых крыльев
Направить путь свой ради имени любви до самых звёзд
Хватило бы на выдох жизни новым вдохом только силы...
А жизнь... Любить, надеяться и верить - выбор прост.


Рецензии