Давно не была у нас сестра Елены Нина

Давно не была у нас сестра Елены Нина.
Потому она со свадьбы Яны с Витей только сейчас смотрит видео и фото.
Нам с Еленой добавляет ее визит любой адреналина.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, посвятить и ей стишок мне добавляется работа.


Рецензии