***

В компании бывают разные люди,
Разные взгляды,разные точки,
Услышав слова - задумываешься.
Не тот ли это человек?

В родных людях есть особенная черта,
Смеяться без шутки,лгать не в глаза,
Так стоп! Что я несу?
Какой бред я придумал в полусонном виду?

Реальности всегда не хватало иллюзии,
Иллюзия питается лишь домыслам прелюдий.
Где-то ты там ты вздыхаешь грузно и томно,
Любимая! Не надо.

Сожаление о прошлом ничего не дают,
Тревога за будущее лишь время украдёт,
Живи сейчас в сию же секунду,
А иначе и не успеешь, родная моя дорогая...


Рецензии