Утонувшая Душа - Сара

Эй моряк, боишься океанов?
Ты бел от ужаса, страшишься, бес морской?
Не завершить тебе своих далёких планов.
Манит вода своей костлявую рукой.

Эй, капитан разрушенного флота,
Ты брату нашему всегда не шипко рад!
А ведь тебя встречают не болота.
Перед тобой сейчас стоит пират!

И что ж, моряк, сегодня ты не весел?
Мы празднуем: "Пируй, пират, гуляй!"
Ты всех нас на петле одной б повесил.
Как чувствуют себя в плену теперь узнай.

Тебе денек сегодня выпал невезучий.
Привет передавай морским богам.
Не знать заранее, как повернется случай,
И где тебе пропишут по рогам.

Пираты - мы, народ лихой отваги,
Не то что всякий сухопутный сброд!
Я - Сара, имя помните салаги!
Иль я ещё добавлю вам забот.


Рецензии