Потеря

Что будет,если усомниться в друге?
И в дружбу веру потерять?
Ты в миг один останешься в округе
И некого тебе обнять...

Не можешь мыслью этой поделиться,
Ведь веры нет, увы совсем...
Ну как тебе не ошибиться?
Чтоб не пожертвовать ничем.

Терзают мысли все сильнее,
Возможно просто клевета?
Враги хотят ударить побольнее
И это все пусты лишь слова.

А если нет? А вдруг предатель рядом
И в спину вмиг кинжал воткнет,
Все эти годы дышит на тебя лишь ядом
И при возможности толкнет...

А ты слепец,подвоха ты не видел!
И верил в искренность всех слов!
А может чем-то ты его обидел?
"Да нет,Всегда помочь ему готов..."

Уж лучше б враг пустил бы пулю.
Пусть в спину или же в упор,
Чем друг вот так тебя в слепую
Поставил просто в ступор.

Ведь ты не ждал беды от туда.
И делать что теперь тебе?
Предательство кишит по всюду,
Не верю даже я судьбе...

Ох и сыграла шутку злую!
Лишив лишь в миг всего меня,
Оставила на сердце рану мне живую.
Печет она сильней огня.

Я ненавижу это состояние!
Я не хочу всех этих чувств!
А сколько было обаяния!
Как сладко все лилось из уст!

Живи как знаешь,мне не интересно.
Ты предала...Но бог тебе судья.
Теперь злословить вовсе неуместно,
Накажет жизнь еще тебя...


Рецензии