Прелюдия начала октября... Цикл В. О

                В хижине посёлка Кедры
                Дух живёт живой и щедрый...
                Н.С.


На пульсе октября рука,
Но мы не два же дурака:
Бутону мы прикажем, быть!
Рассвет тревожить,
Лист крушить!

И только воды у реки
Таинственной так далеки...


Рецензии