Песня

Было всё в этой песне долгой....
И разлука, и радость встречи,
Даже было немного Бога,
Горсть мгновений , летящих в Вечность,
Что случилось, что не сложилось,
В каждой ноте тоска искрится.
Эта песня текла, кружилась
С листопадом... И длится, длится...
Словно осень вздыхает летом.
Звук низами, и звук высотный...
Всё рассказано в песне этой,
Только слов различить не смог я.


Рецензии