Волшебный сон

Дорога-путь верёвкой вьётся,
Вдали раскинул листья лес.
Луга цветут, ликует солнце:
Блаженство - рай для всех сердец.

Свободен тут могучий ветер,
Ласкает в небе крылья птиц,
Стремится он всегда к победе,
Не знает страха и границ.

Ночами здесь сияют грёзы.
Рекой струится Млечный Путь.
Слетают звёзды птицам в гнёзда -
Обратно в небо не вернуть.

Природа, радость, мир, веселье.
Возможно, это только сон?
Земля кружится как в похмелье,
Ах, как же, как же, сладок он!


Рецензии
Дима, сны иногда бывают волшебными. Следует верить,что они - вещие.
Волшебных Вам снов и волшебного творчества!

Валюша Власова   10.07.2019 18:56     Заявить о нарушении