День угасает, унося свои тревоги

День угасает, унося свои тревоги.
Обиды, ссоры пусть уходят вместе с ним.
На землю сонную, идут ночные боги,
Сны очень разные неся детЯм своим.

Кому то, нежности исполнено виденье.
Кому то, страстью переполненный сюжет.
Кому то, ужасы покажет сноведенье.
Кому то, безнадёги беспросвет.

Что заслужили люди, всем зачтется.
Кому то вовсе не покажут ни чего.
А кто то может вовсе не вернется
 Из мира снов, не выпустят его.

Тебя же пусть видения утешат.
Излечат душу и подскажут верный путь.
Подскажут как по жизни нос не вешать.
И свежие идеи подадут.

А так же обо мне тебе напомнят.
Есть у тебя надёжное плечо
Пусть сон волшебный душу твою тронет.
Ту что любя жалею горячо.


Рецензии