Жизнь единственное чудо

Вот  единственное чудо
Видеть мир и в нем пожить
Чтоб  искрой  и изумрудом
Цену времени платить

Жизнь прожита в один миг
Человек как штурмовик
Цель увидел и пошёл
Цель погашена ушёл

Люди может и умны
И от жизни то пьяны
Умных тоже пол страны
Остальные дураки

Быстро время пролетает
Кто богат и беден знают
И за то богам спасибо
Что родились мы не рыбой

Просто так её прожили
Снова в бездну укатили
Места очень много там
И богатым , беднякам
Простым смертным и царям

Вам спасибо ПАП и Мам....


Рецензии