Анатолию Дурову

Анатолию Дурову

А Бог на дороге позвал : «В шапито!»
На риск предложил стать гимнастом.
Арена  сияла, как  это чудно,
Тридесятое царство контрастов!
Он первый без грима вышел в манеж
Легенда  российского цирка
Играючи ввёл звериный кортеж
Юмор животных такая дурилка!
Для чуткой души создаётся музей
Уездный, в Воронеже граде
Рады в Европе артистизму свиней
Отбиты жетоны в Париже к награде.
Во веки веков будет слава с ним жить.
Удивлять белый свет и его не забыть!

 


Рецензии