Опус 3. 10

Динамическая  сука
элегический  экстаз,
память  есть,  и  есть  разлука
и  нехилый  госзаказ.
В  основании  бетонном
рубль  спрятан  золотой,
бредишь  фразою  Катона,
умываешься  золой.

Два  монаха  из  Сарова,
холст  на  масляный  мазок,
жги  тамбовская  корова
наш  родной,  колбасный  рок.
Жги  напалмом,  гиперзвуком,
окропи  святой  водой,
где  монгольским  метким  луком
был  застрелен  козодой.

Раздобудь  трёхтомник  Брема,
слушай  ночью  саксофон,
итальянцев  теорема 
под  весёлый  вдовий  стон.
Снова  осень,  снова  бесы
на  трёхрядке  грозовой
лобачевские  эр-эсы
параллелят  ровный  вой.

"Я  уволился  с  работы..." -
радостно  Мамонов  спел.
Дохнут  в  море  кашалоты
под  норвежский  беспредел.
Дохнут  кони,  дохнут  дети,
дохнет  солнца  светлый  лик,
мокнет  майка  на  атлете,
где-то  наебнулся  "МиГ".

Бродят  мартовские  иды
вонью  пенится  карбид,
на  вершине  пирамиды
два  юриста  и  бандит.
Нимфы  строятся  по  кругу
зубы  кариес  разъест,
сдаться  танку  или  плугу
вдалеке  от  этих  мест.

Дайте  баночного  пива,
дайте  ротный  пулемёт,
самогонного  комдива
дело  славное  живёт.
Прошу  пана  до  гиляка,
в  вавилонский  долгий  плен,
выжать  запах  аммиака
бычьим  выходом  Кармен.




3 октября 2018   


Рецензии