Вечер

В ночь пить нельзя, не то опухну,
В ночь есть нельзя - прибавлю вес,
А я с работы да на кухню -
Куда ещё тащить свой стресс?
Сижу, разгадываю тайну -
Мне не уснуть, да как тут спать!
Мне б не убить кого случайно...
Ни есть, ни пить, ни танцевать.*

*танцевать я тогда не могла по причине перелома ноги - с костылями было как-то неудобно, но работала))


Рецензии
Проще решай задачку-
Сиди, жуй жвачку!
;-)

Кузьма Сергеев 62   03.10.2018 14:31     Заявить о нарушении
Если бы - она тоже вредна)) Спасибо, что читаете. Лариса

Лора Катаева   03.10.2018 17:15   Заявить о нарушении