Ненаписанное

Мне разум все время упорно твердил:
Хватит стихи посвящать ему,
Хватит растрачивать столько чернил,
Доверься хоть раз не чувствам, а разуму.
А сердце шептало тихонько: пиши,
Побольше пиши, поподробнее,
Цвет волос и улыбку его опиши,
И глаза его бесподобные.
Напиши,как смущалась ты
Когда взгляд его ловила случайно,
Расскажи про свои мечты,
Расскажи, как обнять желаешь отчаянно.
И про голос пиши обязательно,
Про то как с ума он сводил.
Как за каждым жестом внимательно
Ты следила,когда рядом он был.
И как ждёшь каждый раз, чтоб ответил он
На твой стих для него и о нем.
Как ты хочешь признаться в конце концов,
Рассказать ему все обо всем.
Напиши.
Напиши.
Не пиши.


Рецензии