Любовь нас не отпустит...

Я пережду, перетерплю,
Дни одиночества свои...
Так сильно я тебя люблю,
Как все другие не смогли.

Так часто надо быть одной,
Но грусти воли не даю...
И в мыслях я всегда с тобой...
Как-будто рядышком стою!

Гуляю все по тем местам,
Где под руку с тобою шла...
Где отдавались мы мечтам...
Где Счастьем полнилась Душа.

Так крест Судьбы своей несу...
Печаль стараюсь пережить...
Я так нашу Любовь  спасу,
Чтобы с тобой продолжить жить.

Я знаю, что тебе нужна,
Нас хватко держит Плотный План,
И я давно твоя жена,
Но ты меж двух кочуешь стран...

Любовь не тает, лишь растёт,
И чувства только горячей,
У времени есть свой отсчет....
Придёт Рассвет для наших дней!

04.10.2018


Рецензии