Отныне я сошёл с трибуны...

Отныне я сошёл с трибуны
И крик души рвёт связки на износ
Расстроены у инструмента струны
Звучат в симфонии горячих слёз
Нет зрителей в театре жизни боле
А печь не топлена и холод вызывает дрожь
И будет так всегда, доколе
Терпеть мы будем всяку мерзостную ложь


Рецензии