Перекрёсток времён

Я уже не вчера
И не завтра ещё.
Мой сегодняшний миг -
Перекрёсток времён.

Меня нет в никогда.
Буду где-то... Но где?
Светом Солнца Луна
Отразится в воде.

Я была здесь всегда,
Но не помню о том.
Позабыла, когда
Вновь вернусь я дождём.

Взгляд по лицам скользит.
Одиноко...безлико...
Я в толпу прокричу,
Задохнувшись от крика:

"Я уже не вчера
И не завтра ещё.
Мой сегодняшний миг -
Перекрёсток времён."


Рецензии