Одна дорога

Обнимаю  я ... мысленно   
Полюбила    я ...  душу      
И  теперь всегда  рядом   
Твой покой - не нарушив.   

Обнимаю   я ...  сердцем
Всей  душою  - с тобой я      
Я ...  тобою  -  согрета,   
Как от  яркого  солнца...

Обнимаю я...  мысленно...
Ты... во мне,ты...в мечте,
Ты   любовь  и ...надежда,
Я...  с тобою  -  везде...

Подарю     тебе...   небо,
Сокращу  -   расстояние...
Две   души - две  тревоги,
Но... одна  лишь дорога...

Ты ...  со  мною  в  душе,
Ты ...   со мною  в мечте,
Ты со мной...всегда рядом -
На   одной ...  полосе !..


Рецензии