Листопад

Сегодня день на редкость удалсЯ,
Свинцовых туч на небе ни одной.
И солнце светит, будто бы прося
Прощения за скорый выходной.

Художник-осень расписала лес
Красотами, палитры не щадя.
Багряна золота до самых до небес
Раскидано , как будто загодЯ.

Шуршащею тропинкою бреду,
Шагаю, будто расчищая путь.
Я с листопадом диалог веду -
"В чем нашей жизни истина и суть? "


Рецензии