Люблю тебя... Хочу ещё

Люблю тебя, твоих волос
На лбу из чёлки локоны,
Твои, глаза, ресницы, нос,
И брови, словно сотканы

Из нежных, тоненьких стяжков,
И мягких губ лобзания...
Люблю в нарядах из стихов
Писать тебе признания.

Люблю твой взгляд, твой разговор,
Твой голос удивительный,
Твоих речей живой узор,
Улыбки шарм пленительный,

Румянец твоих милых щёк,
Люблю тебя... Хочу ещё.

:)


Рецензии