Осенний город

Затихли фонтаны, опавшие листья
Раскинулись по тропе городской,
Пульсирует осень, пробившая быстро,
Окно для уюта души молодой.

Любовь обогреет все комнаты счастья,
В которых нас держит октябрь,
Здесь дни пролетают, минуя ненастья,
И скоро нас снег  обожжет.


Рецензии