Что такое музыка?

Что такое музыка?
Это сердца стук.
Что такое музыка?
Васильковый луг.
Лёгкое шуршание
Золотой листвы.
Крики журавлиные.
Шум морской волны.

Припев.
Музыка
В каждом из нас живёт.
Музыка
В мир красоты зовёт.
Музыка
Всюду она слышна.
Музыка, музыка, музыка.


Что такое музыка?
Это вьюги стон.
Что такое музыка?
Колокольный звон.
Песенка весенняя
Звонкого ручья.
Трели соловьиные.
Капелька дождя.


Рецензии
О, такая прелесть! Петь хочется!
Вот что делает музыка!
Молодец, Нина!

Царь Нептун 2   04.10.2018 09:53     Заявить о нарушении
Пой, Пётр, пой!)))) Спасибо за отклик.
С тёплышком Н.И.

Нина Ипатова   04.10.2018 10:50   Заявить о нарушении