Давай с тобой...

Хочу с тобой любиться ,
Хочу с тобой ласкаться,
Губами к твоим щечкам ,
С желанием прикасаться.

Давай с тобой винчишко
Пригубим с вожделеньем.
И я с тебя бельишко
Сниму простым движеньем.

Мечтаю быть с тобою,
В любовной пасть дуэли,
Чтоб жизнью наслаждаться
В одной большой постели.


Рецензии