Анекдот про блудную страсть

Блудная страсть пройдёт, потому что Ангел-Хранитель очень чистенький и очень любит Вас, а Вы уже увидели слово Ангел дважды, поэтому Ангелочек теперь будет с Вами во славу Пресвятой Троицы...


Рецензии