***

Прохладным вечером, осенним ,
Сидел я во дворе и думал.
Ещё один год стал  лишь тенью,
Его из жизни моей сдуло.

И стало грустно мне немного,
Летят года как стаи птиц ,
А я смотрю им вслед с порога
И слёзы падают с ресниц.
02.09.2018


Рецензии