Анекдот про тягость

Если тяжело, очень скоро будет легко, если только встретите очень добреньких Ангелочков в пути, с ними будет очень легко, они обнимут, обласкают, согреют крыльями...Добренькие милосердные Ангелочки!..С ними так легко!..


Рецензии