Знаешь, милая...

Знаешь, милая, я скучаю...
Одиноко, грустно без тебя,
Но счастлив безмерно бываю,
Вспоминая, что любишь ты меня.

Может, я не там, где ты,
Может, разделяют нас сотни километры,
Одно знаю, что не отнять у меня
То, что и я люблю тебя.

Сижу один у окна,
Смотрю в сторону твою.
Может быть, и ты сейчас одна
Глядишь в даль мою.

И я обязательно приеду,
Посмотреть в твои глаза.
Долго-долго глядеть я буду
В губы, что целовали меня.

Прижми ты руку к моей груди
Разве не чувствуешь как бьется?
Сердце, что было в пути,
Что думало в тоске без тебя разорвется.


Рецензии