Шизофрения

Вот просто так,на ровном месте
Мне жизнь сюрприз преподнесла,
Сказав,что в прошлом,лет так двести
Назад,стихи писать могла.

Я очень сильно удивилась!
Писать стихи?Вот это бред!
Быть может чья душа вселилась
В меня,решив,что я-поэт?

Ведь ни таланта,ни задатков
к подобному в помине нет...
А вот уж пятая тетрадка
Исписана.Не стих-сонет!!!

Я слышу голос...Под диктовку
Слова рифмуются в стихи,
Рука выводит строчки ловко,
Но мысли-точно не мои!

А может быть шизофрения
Меня решила посетить?
Тогда,пожалуй,амнезию
Мне стоит в гости пригласить.

Пусть разбираются на пару
Куда "талант" мой применить.
Я об одном прошу:Не надо
Меня с пристрастием судить!

О Господи!За что мне это?
Откуда всё это взялось?
Спасибо хоть у интернета
Местечко для меня нашлось.


Рецензии
)) наверно, Вы просто поймали волну, на которой в пространстве уже есть стихи.
Ну, действительно хорошо написано!

С уважением,

Михай Лина   03.10.2018 20:50     Заявить о нарушении
Да!Вы правы.Если бы два месяца назад мне кто-нибудь сказал,что я начну писать стихи,я бы от души посмеялась.Но человек предполагает, а Господь-располагает!
Спасибо за отзыв! Удачи Вам!

Наталья Белохвостикова Самойлова   03.10.2018 21:14   Заявить о нарушении