Безмерная часть благодарности

Большое Спасибо, мерси -
Частицы твоей благодарности.
Не жадничай, произноси
(хватает сегодня вульгарности):

За помощь, за ласку, обед,
Радушие и понимание;
Природе, за красочный цвет
Осеннего очарования;

А женщине, за красоту,
За нежность, Любовь и терпение;
За мудрый совет, старику;
Поэту, за стихотворение.

Дарите слова доброты,
Без пафоса и фамильярности.
Они всем понятны, просты -
Безмерная часть благодарности!

03.10.2018г.


Рецензии