Беги

Одевайся и беги.
Из своей родной страны.
Мимо площади, вокзала -
Ты беги.

Одевайся и беги.
От красавицы жены,
От рекламы, магазинов -
Ты беги.

Одевайся и беги.
От друзей со стороны,
От бутылки с сигаретой -
Ты беги.

Одевайся и беги,
От судьбы и от любви.
Дабы быть тебе изгоем -
Ты беги.

Одевайся и беги,
Стих мой, странный сбереги,
Прочитай его запоем
И беги.


Рецензии