Сфинкс

Сфинкс загадочный востока-
Мудрый и спокойный вид.
Чуть фатальности и рока...
Нет печали, нет обид.

Жизнь историю напишет,
На бумаге и в стихах...
Юмор иронично слышит,
Как решаешь в попыхах!

Доброта на грани смерти.
Жизнь всех учит, и в укор,
Говорит: вы дальше верьте!
Мир забава и хардкор!

Сфинкс ты смотришь на восток,
Научи нас жить всех мудро!
Чтобы истины поток,
Чтобы мысли все за год,
Пролились на мой блокнот.


Рецензии
Так в чем загадка Сфинкса?

Олег Никогосян   09.07.2022 12:08     Заявить о нарушении
Загадка Сфинкса в мудрости.

Наринэ Балуянц   04.08.2022 17:38   Заявить о нарушении