Прошу тебя

Я буду просить Отца Бога,
Чтоб запретил этот пенсионный закон.
Чтоб наложил на него вето,
Прижав всех, кем он был изобретён.
В тебя Россия сильно верю,
А без народа ты ни что.
Открыли мы в России двери зверю,
Пускай всё ж знает, кто здесь кто.
Нельзя столь оголтелой клике,
Поставит во власти здесь в голове всего,
Не видя, что законы эти дики,
И рушат всё здесь жизненную связь.
Прошу тебя Отец Всевышний, Отче,
Не дай порвать связующую нас нить.
Рождённую тобою в жизни,
В веках державшую  нашу жизнь.
Наш мир пустой деньгами болен,
Не с чем придём к Тебе мы в твою высь .
Здесь прячут всех ко не доволен,
Под чёрным саваном вся мысль.


Рецензии