БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ

 Решала  я задачи сложные свои
 Рядилась в Cвет из темноты
 ведь из  НЕГО Душою воплотилась
 Текли деньки рекою плавной ,
 в том океане полном Доброты
 
 Быть мне или не быть  ?

 Стать  Капитаном корабля
 не думала я долго
 Курс Светлый  значим был так для меня
 и напраляла ведь Душа 
 когда в Блаженство..  попадала
 я внутреннее зрение в Полёте открывала
 и ясно ВСЁ так становилось
 нет ночи , нет  и дня ...
 Я Капитан  и в Светлый Путь
 Нирвана ...
 Причина  следствие , куда - то , подевались
 узнала , наконец - то , кто Есть - Я
 Жаль , что , не долго в том экстазе
 иначе можно просто выгореть дотла
 Любовь  открыла тайны  Бытия ..
 Всё Сущее пронизано Любовью
 и нет ни ночи , нет и дня...


Рецензии