На стихи в. левашова осень приходит неслышимо

Осень,осень, красота какая.Ты пришла нарядная,шальная.
Расплескала краски по земле,а я иду любимая к тебе.
Ничего мне не смущает душу,не бегу от счастья и не трушу.
Ничего покой не нарушает.Я люблю и это осень знает.


Рецензии