Осень

В энергетике желтых листьев
Прячет Осень свое торжество
Ярко-красной рябины монисто
Украшает мое окно

Лес меняет свои наряды
Что ни утро, то новая блажь
Царство кленов в мундирах парадных
Этой Осени верный страж

Светел день, по-осеннему теплый
Не хозяйка сегодня – Зима
На моих чисто вымытых окнах
Не писать ей еще письмена


Рецензии