Нараспев от жён до дев

                Иннокентию Анненскому

Есть жена, похожая на SOS:
если секса-денег мало, изничтожит...
Не поможет и не обнадёжит;
задыхаясь, выполняешь кросс.

Есть жена, похожая на плёс,
не морочит-сносит голову, а светит.
Если не погибнет, в стужу встретит,
и не против, что она не босс.

Есть жена, похожая на дев,
что приходят только в снах счастливых...
В закоулках мiра некрасивых
нет ей места.
...Понял, поседев.


               


Рецензии
Зус, ну-у-у... во-о-о...
Тут, почти, всё понятно!
http://stihi.ru/2022/03/27/7537

Михаил Мартынов 2   27.03.2022 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.