наша жизнь всегда нам чужда...

наша жизнь всегда нам чужда
всегда непонятна и далека
наша жизни вовсе не наша
наша жизнь для нас всегда чужая

и воли у нас нету и выбора
нету у нас своего я и хотения
и как бы мы сами этого не хотели
выбрать мы ничего никогда не сможем

все что установлено вокруг
все что стоит перед нами
все чужое все не наше все проклятие
мы никогда не будем нами

15.08.18


Рецензии