нахлынул черный свет...

нахлынул черный свет
на глазах моих фиолет
нахлынула волна последняя
черная как туман прозрачный
и мертвое чувствуется
и руки будто скелет
и мертвое и пустое шумит
шумит атмосферно за окном

нахлынул черный свет
черный свет как ярко белый
безумие мрак тишина кусты
пустыни и пустоши впереди
нахлынул нахлынул нахлынул
и кровь и кровь и кровь
разлилась по бокалам
по всем мировым стаканам

23.07.18


Рецензии