Каждый год менять асфальты...

В дождь асфальт ложили клоны
Им приказ был положить
Чтоб весною дырки снова
Можно было вновь ложить
В общем нету технологий
Технология одна
Каждый год менять асфальты
Вот в стране одна х*у*й*н*я*.


Рецензии