Мужчина, которого люблю

                Муз. Станислава Пожлакова
1.
В дверь мою звонят друзья,
Кто - порой не знаю я,
Но тебя я узнаю
Сразу, дорогой,
Потому что в дверь мою
Ты стучишь ногой!

ПРИПЕВ:
И в прихожей - тарарам!
И на кухне - шум и гам!
Но, что бы ни случилось,
Я всё стерплю
От этого мужчины,
Которого люблю!

2
Только ты в мой дом вошёл,
Всё, что есть, несу на стол,
Забываю про дела
И про важный вид,
Потому что у стола
Солнышко сидит!

ПРИПЕВ.

3.
Я - на сцене, яркий свет,
Ты подносишь мне букет!
Эти скромные цветы -
Сердцу сладкий мёд,
Верю я, - добьёшься ты
В жизни всех высот!

ПРИПЕВ:
Пусть в прихожей тарарам
И на кухне шум и гам!
Ведь что бы ни случилось,
Я всё стерплю
От этого МАЛЬЧИШКИ,
Которого люблю!
                Посвящается внуку Стасу.
                Винил-гигант 1989 г. ТВ.


Рецензии