нас не сломить...

нас не сломить
мы не можем так просто задуть свечу
мы не может так просто взять и уснуть
и навсегда потерять наше солнце и небо
и навсегда потерять краски этого мира

нас не сломить
нас так просто не победить
мы драконы мы сильнее многого мы есть сила
и поэтому нашу свечу никогда не задуть
наша свеча это вечный огонь и вечное пламя

нас не сломить
и не думайте об этом вовсе
не старайтесь не старайтесь даже этого свершить
ведь если вы испробуете свои пения душевные
то вы не заметите как вы будете уже гореть

нас не сломить
а попытка нас сломить
это как зайти в огромный огромный костер
пойти прямо на него прямо на него
и сгореть в мучительных пытках и воплях

17.07.18


Рецензии