будет еще больней

мне всё кажется твой исчезающий след.

...

это было невыносимо, -

разрывался рассвет,
сгорали последние корабли.

больше не имело значения -
эта история о любви
или о том, как предательство уродует лица.

...

я раскрыл свои крылья,

и пепел осыпался на ресницы.

вырвались колья, рапиры, ножи.
слёзы скатывались к изголовью,
и тонули в чудовищной лжи. 

ночь становилась всё длинней и длинней.

...

это было невыносимо,

но будет еще больней.


Рецензии