Спасёт-ли Красота нам жизнь?

Спасёт-ли Красота нам жизнь?
Я думаю - продлит!
Столетья в камешек слились,
Тайн много он хранит!

Но, если он к себе манит,
Это уже... приятно,
Твой глаз желанием горит
И...  это так занятно!

Что красота нам может дать!?
Что душу веселит?!
Да то, что должно воспевать,
Что радости сулит!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии